На что способна капа для детей?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Evpateia
    Участник

Хочу понять, на что способна капа для детей. Лично я доверяю брекет системам – это надежные и проверенные временем ортодонтические системы. Они изготавливаются из прочного материала и выполняют те функции которые в них заложены. А вот капа выглядит невзрачно и ненадежно – я не могу понять, как она работает вообще и как капа может исправить прикус зубов… Можете вы мне это объяснить?

galina
    Участник

Капы, вопреки кажущейся простоте, способны на многое. Они, как и брекеты, помогают исправить прикус, но делают это более деликатно и комфортно.

Капа для детей – это прозрачная накладка на зубы, изготовленная индивидуально. Она мягко давит на зубы, постепенно перемещая их в правильное положение. В отличие от брекетов, капы снимаются во время еды и чистки зубов, что значительно упрощает гигиену полости рта.

Особенно эффективны капы в случаях незначительных нарушений прикуса, скученности зубов, а также для закрепления результата после ношения брекетов. Капы могут помочь в борьбе с бруксизмом (скрежетанием зубами) и защитить зубы во время занятий спортом.

Современные материалы, используемые в изготовлении кап, достаточно прочные и долговечные. Важно понимать, что успех лечения капами зависит от регулярности их ношения и соблюдения рекомендаций врача.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»